Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе спасатели вызволили собаку из трёхметрового колодца

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Накануне вечером в службу спасения Уфы поступила информация о том, что на территории частного дома по улице Донской в заброшенном колодце сидит собака. По словам заявителя, уже довольно продолжительное время он слышал лай и завывание, но думал, что эти звуки доносятся от соседей.

Через некоторое время уфимец вышел в сад и заметил на своем участке заброшенный колодец (мужчина заселился недавно), на дне трехметровой ямы находилась собака.

Прибывшие спасатели достали животное при помощи специального снаряжения. При визуальном осмотре повреждений у собаки не выявлено.

У спасателей есть приоритетность вызовов, и первоочередными являются те обращения, где существует угроза безопасности и жизни человека, напоминают в Службе спасения 112.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть