Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В бюджет Башкирии вносят коррективы

ПОЛИТИКА

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Парламентарии Башкирии на предстоящем пленарном заседании скорректируют бюджет республики. В повестку дня включен соответствующий проект закона. Заседание Госсобрания республики назначено на 21 сентября, сообщили в пресс-службе регионального парламента.

Общее увеличение доходной части бюджета на текущий год составит 1,568 миллиарда рублей. В связи с появлением новых доходов предлагается увеличение и расходной части бюджета на 2,167 миллиарда.

Необходимость внесения изменений в республиканский бюджет возникла в связи с увеличением доходной части по налогу на прибыль организаций, акцизов на пиво, доходов от оказания платных услуг (работ), административных платежей и сборов, получением безвозмездных поступлений из федерального бюджета и от Фонда содействия реформированию ЖКХ.

«Дополнительные средства планируется направить на поддержку дорожного строительства, модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры, строительство жилья для льготных категорий граждан», — прокомментировал спикер башкирского парламента Константин Толкачев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть