Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Уфимцы смогут оплатить задолженность за жилищно-коммунальные услуги без пени

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе проходит крупномасштабная акция «Осень без долгов» по оплате жилищно-коммунальных услуг без пени. Она рассчитана на жителей-должников.

Уже с 1 сентября уфимцы могут оплатить задолженность за жилищно-коммунальные услуги и газ, не оплачивая при этом пени с погашенной суммы. В рамках акции при оплате долга списывается сумма пени, однако такие условия действуют лишь в определенный период: с 1 по 30 сентября.

В МУП «Единый расчетно-кассовый центр Уфы» надеются, что подобная акция позволит привлечь горожан, чья задолженность исчисляется десятками, а то и сотнями тысяч рублей. Цель мероприятия — помочь горожанам, у которых по различным причинам возник долг перед компанией, и создать максимально эффективные условия для его погашения.

Подобная акция проводится уже не первый год. Практика показывает, что уфимцы активно используют такую возможность.

О способах оплаты, а также адреса районных отделений ЕРКЦ можно узнать на официальном сайте предприятия.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть