Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе купальный сезон-2017 унес жизни 14 человек

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

За прошедший купальный сезон в Уфе утонуло 14 человек. В прошлом году утонувших было на одного больше. Все пострадавшие купались в необорудованных местах, некоторые находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает городская служба спасения.

В Уфе подвели итоги купального сезона. В этом году в столице функционировало 10 зон отдыха: два – в Демском районе, четыре – в Калининском, один – в Кировском и три – в Октябрьском районе. Каждая из них была подготовлена к приему горожан: водолазы обследовали и очистили дно акватории, арендаторы установили необходимое для комфортного и безопасного отдыха оборудование.

Также сотрудники спасательного ведомства дежурили на дамбе озера Теплого. В этом месте расположен очень опасный «дикий» пляж, поэтому в жаркую погоду в пик посещаемости временно на данном участке выставлялась дежурная смена спасателей. Только здесь было спасено девять человек, из них двое детей. Всего за летний период спасено 47 человек, из них 10 – дети.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть