Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе подсчитали ущерб от ливня, прошедшего в прошлый понедельник

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе ливень нанес ущерб городскому хозяйству на 41,6 млн рублей, сообщили в администрации города. Самыми крупными статьями расходов являются восстановление асфальтобетонного покрытия — свыше 14,8 млн рублей, ремонт трамвайных путей — около 12 млн, аварийно-восстановительные работы по объектам наружного освещения и светофорного хозяйства — свыше 2,6 млн рублей.

По данным Башгидромета, 4 сентября в период с 15.00 до 17.00 выпало 115 мм осадков, до 20.00 — 122 мм. По норме осадков, рассчитанной для метеостанции Уфа-Дема, данное количество осадков составляет 244% от месячной нормы сентября, или 678% от декадной нормы. Наблюдавшееся метеорологическое явление характеризуется синоптиками как «очень сильный дождь» и является опасным природным явлением.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть