Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии горел склад лекарственных трав

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

10 сентября в 10 часов вечера на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре на складе для просушки лекарственных трав в деревне Изимарино Мишкинского района. По прибытии к месту вызова выяснилось, что горит металлический склад лекарственных трав размером 10х20 метров. Пожар был полностью потушен. В настоящее время устанавливается причина возгорания.

Ранним утром 9 сентября в деревне Боголюбовка Стерлитамакского района по улице Гагарина горел дом. В результате пожара огнем было уничтожено жилое строение общей площадью 97,5 кв. м. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении. К сожалению, имеются пострадавшие.

Всего в минувшие выходные в Башкортостане произошло 19 пожаров, сообщили в региональном МЧС.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть