Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пропал 17-летний Сергей Романюк

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Волонтеры, полицейские и родственники просят помочь в поисках 17-летнего жителя Учалов Сергея Романюка, пропавшего 31 августа. Как сообщает «КП-Уфа», он мог уехать в Сочи или в любой другой город Краснодарского края.

Приметы: прическа коротко стриженная по бокам, сверху волосы длинные, иногда собирает в резинку хвост, глаза серые, удлиненный прямой нос, телосложение спортивно. Особая примета: заикается. Был одет: в черные джинсы с дырками на коленях, белую футболку с длинным рукавом, черные кроссовки с белой подошвой, ветровка синего цвета, с собой взял рюкзак синего цвета.

Всех, кто видел или знает, что может находиться подросток, просят позвонить по телефонам: 8-917-794-94-84, 8-927-969-89-19 или в полицию 02.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть