Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Найди знакомое лицо: уфимка опубликовала фото из забытых альбомов

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Уфимка Дана Ризванова рассказала в соцсетях о своей находке — трех старых фотоальбомах, собранных, скорее всего, в 60-80-х годах. Она обнаружила их год назад, устроившись на работу в ДК «Ядкарь», что Нижегородке. «Казалось бы, и что? Но не знаю, почему они даже для меня так ценны. Хотя на фотографиях нет ни моих знакомых , ни друзей. А ведь там история, наша с вами история. Вот, думаю, пришло время поделиться этими фотографиями с народом», — написала Дана. Она надеется, что уфимцы смогут найти здесь себя, своих родных. Все 283 фотографии можно увидеть здесь.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть