Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Саратовской области добровольно вернулся в часть сбежавший полмесяца назад срочник из Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Саратовской области добровольно вернулся в часть сбежавший полмесяца назад срочник из Башкирии. Как сообщает агентство «СарИнформ», 19 августа 20-летний Александр Смольников, проходивший службу в ракетной дивизии в ЗАТО Светлый, самовольно покинул часть и отбыл в неизвестном направлении.

30 августа в отношении солдата было возбуждено уголовное дело по статье «Самовольное оставление части или места службы». По информации военно-следственного управления Следственного комитета России, спустя почти полмесяца военнослужащий добровольно вернулся в часть. Обстоятельства самовольного оставления части, а также причины в настоящее время устанавливаются.

Где солдат всё это время был и как выживал, не уточняется.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть