Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе пройдет бесплатный семинар по краудфандингу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Уфе 12-13 сентября Центр инноваций социальной сферы РБ организует бесплатное обучение социальных предпринимателей в рамках семинара «Технология краудфандинга как дополнительный финансовый и маркетинговый инструмент социального предпринимательства».

«На семинаре мы проанализируем бизнес-модель предложенных проектов, определим сильные стороны и области развития. Разберем, как история, которую нам рассказывают, влияет на продажи, привлечение сторонников и финансирования. Семинар будет полезен как социальным предпринимателям на ранней стадии развития, так и более опытным, желающим открыть для себя новые направления и провести «калибровку» проекта под новые аудитории», — рассказала агентству «Башинформ» руководитель ЦИСС РБ Ирина Абрамова.

Мастер-классы проведут бизнес-тренеры, социальные предприниматели из Москвы Гузель Санжапова и Анастасия Гулявина.

Регистрация по телефонам: (347) 264-62-90, 8-917-457-92-54 или по электронной почте: [email protected] Количество мест ограничено, сообщили в пресс-службе ЦИСС РБ.

Информация о бизнес-тренерах:

Гузель Санжапова — социальный предприниматель. Основатель и идейный вдохновитель производства медовых продуктов Cocco Bello в уральской деревне Малый Турыш. Родилась и выросла в Екатеринбурге, получила высшее образование на факультете мировой политики МГУ им. М. В. Ломоносова. Сразу после окончания университета отправилась работать по специальности в информационное бюро Совета министров Северных стран в Калининграде, где и получила первое представление о социальном предпринимательстве. В 2011-2013 годах работала в компании SAP, с 2013 года ушла в собственный бизнес, создала бренд галстуков-бабочек Cocco Bello, а следом основала одноименное производство меда с ягодками в деревне. На производстве трудятся пожилые жители деревни, для которых эта работа — единственное развлечение и смысл жизни. Помимо трудоустройства незащищенных групп населения, проект Cocco Bello ставит целью развитие и благоустройство территории деревни.

Эксперт фонда «Наше будущее», BMW Foundation Responsible Leader.

Анастасия Гулявина — социальный предприниматель. Сооснователь и программный директор площадки для социальных предпринимателей Impact Hub Moscow. В 2010-2014 годах руководила крупнейшим в России благотворительным фестивалем «Душевный Bazar». Выпускник международной организации AIESEC, BMW Foundation Responsible Leader. Училась на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова. Член совета правления БФ «Второе дыхание», эксперт грантовых конкурсов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть