Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе в торговых центрах изъяли 6 кг санкционных сыров

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В ходе рейда по торговым центрам Уфы таможенники изъяли 6 кг санкционных сыров производства Германии и Голландии. Продукция была уничтожена согласно действующему законодательству. Как пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Башкортостанской таможни Руслан Метелев, проверки были организованы по информации оперативно-розыскного отдела. Поскольку сопроводительных документов, подтверждающих законность ввоза продуктов в Россию, у продавцов не оказалось, сыры были изъяты из продажи и впоследствии уничтожены принимавшими участие в рейде сотрудниками республиканского управления Россельхознадзора.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть