Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии управляющая компания выплатит 250 тысяч рублей девочке, попавшей под сход льда с крыши

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Жительница Стерлитамака подала иск о компенсации морального вреда ее малолетней дочери, пострадавшей от бездействия управляющей компании. В марте 2016 года шестилетняя девочка, выходя из подъезда, попала под сход глыбы льда с крыши дома по улице Суворова. Ребенок получил переломы нескольких позвонков.

Под суд попал начальник ЖЭУ «Башжилиндустрия Плюс», его приговорили к двум годам лишения свободы условно. Кроме того, суд постановил, что управляющая компания должна возместить ущерб семье пострадавшей девочки в размере 250 тысяч рублей, сообщили в республиканской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть