Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии самая дорогая вакансия августа – директор птицеводческой компании

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии самой дорогой вакансией августа, по данным портала HeadHunter, оказалась должность генерального директора стерлитамакской производственной компании. За вознаграждение от 300 тысяч рублей в месяц топ-менеджер должен организовывать производство мяса птицы и продуктов переработки.

Другие «заманчивые» вакансии с зарплатой около 200 тысяч рублей появлялись в рейтингах неоднократно. Это работа технолога мебельной компании и IT-специалиста, владеющего языком программирования Javascript. Зарплату в 100 тысяч рублей обещает крупная офтальмологическая сеть за работу главврача уфимского филиала.

В Топ-5 наиболее востребованных сфер у работодателей Башкирии вошли: «Продажи» (38% от общего рынка вакансий), «Банки, инвестиции и лизинг» (18%), «Начало карьеры» (12%), «Рабочий персонал» (12%) и «Производство» (12%).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть