Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Агентство «Башинформ» стало акционерным обществом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 31 авг 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Открытое акционерное общество (ОАО) ИА «Башинформ» преобразовано в акционерное общество (АО) ИА «Башинформ». Соответствующее распоряжение принято Правительством РБ.

Устав агентства «Башинформ» утвержден в новой редакции. Изменения в Устав вступили в силу 30 августа 2017 года, с момента его регистрации в налоговых органах.

На взаимоотношениях с клиентами, подчеркнули в администрации агентства, смена формы общества никак не отразится. Обязательства по договорам останутся неизменными. Единственное, что поменяется, это реквизиты АО ИА «Башинформ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть