Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

БСК помогла первоклассникам собраться в школу

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 31 авг 2017. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания приняла участие в благотворительной акции по сбору необходимых школьных принадлежностей детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

1 сентября школы Стерлитамака гостеприимно распахнут свои двери. Набравшись сил после летних каникул, ребята сядут за парты. Ученики и педагоги с волнением ждут встречи со школой. Но больше всех в этот день волнуются первоклассники. Родители с особой любовью выбирали им форму, портфель и всё самое необходимое к школе. К сожалению, есть среди них и те, кому не так просто собрать своего ребенка.

Именно поэтому Башкирская содовая компания поддержала благотворительную акцию Министерства труда и социальной защиты населения РБ «Помоги собраться в школу!»

«Хочется, чтобы каждый ученик шел в школу, как на праздник, но не у всех есть для этого возможности. А ведь так важно, чтобы каждый ребенок был обеспечен всем самым необходимым для учебы, — говорит заместитель директора по организационной и кадровой политике АО «БСК» Владимир Ануфриев. — Мы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы дети с радостью пошли в 1 класс. Адресная помощь тем, кто в ней сейчас особенно нуждается, на мой взгляд, является лучшей формой благотворительности».

«1 сентября — незабываемый день для первоклассников! Мы хотим поздравить их с Днем знаний и, как положено в праздник, вручить подарки, которые обязательно пригодятся в учебном году. Башкирская содовая компания ежегодно направляет миллионы рублей на благотворительность, надеюсь, что оказание помощи в сборах будущих школьников станет для нас еще одной доброй традицией», — говорит директор по капитальному строительству и ремонту АО «БСК» Сергей Подцепняк.

120 первоклассников получили от БСК самые необходимые канцелярские товары. Это дети из многодетных, малообеспеченных и приемных семей, а также дети-инвалиды.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть