Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Упавшей в погреб уфимке потребовалась помощь спасателей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В службу спасения Уфы вечером 29 августа поступило тревожное сообщение. 65-летней женщине потребовалась помощь спасателей. Пенсионерка спускалась в погреб и, видимо, не удержавшись на ступеньках, упала вниз. Самостоятельно встать, ни тем более подняться наверх, женщина была не в состоянии. Родственники также ничем не смогли ей помочь.

По информации пресс-службы ведомства, на место происшествия выехали спасатели. Спустившись к пострадавшей и осмотрев ее, врач-спасатель предварительно диагностировал у нее перелом ноги. Только после того, как на поврежденную ногу наложили шину, спасатели приступили к подъему женщины. При помощи альпинистского снаряжения на жестких носилках они подняли уфимку наверх и передали бригаде «скорой помощи».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть