Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Министерство семьи станет межведомственным координатором - Общественная палата Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 29 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Новообразованное министерство семьи, труда и соцзащиты Башкирии станет заниматься проблемами семьи в целом, полагает председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина. Сегодня, 29 августа, вышел указ главы республики Рустэма Хамитова о создании нового ведомства на базе республиканского Минтруда. «Скорее всего, новое ведомство будет координировать деятельность множества НКО, занимающихся проблемами семьи, а также станет межведомственным координатором между министерствами образования и молодежи, которые также ведут работу с семьями», — предположила общественница. Кроме того, Ольга Панчихина отметила, что укрепление существующего министерства вместо создания совершенно нового ведомства — правильный шаг. «Создание с нуля нового органа — очень затратное мероприятие. Минтруда и соцзащиты и так занимается семьями. Теперь в их ведении будут не только социально неблагополучные, но и все семьи вообще», — резюмировала она.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть