Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Раненному при взрыве автомобиля в столице Башкирии ампутировали ногу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Медики ампутировали ногу жителю Башкирии, который получил «множественные раны» при взрыве автомобиля возле торгового центра «Южный полюс» на улице Армавирской в Уфе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«Мужчина прооперирован, ему ампутировали часть ноги, на второй ноге порваны мышцы. Врачи прогнозируют положительную динамику, но пока он остаётся в стабильно тяжелом состоянии», — заявил собеседник агентства. По его словам, пострадавший является бывшим полицейским.

Взрыв автомобиля Kia Rio в Уфе произошел днем 28 августа. По версии следствия, на жизнь пострадавшего покушались из-за личных или бытовых отношений.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть