Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Почти 50 паломников из Башкирии не могут вылететь из Москвы в Саудовскую Аравию

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уже сутки 47 паломников из Башкортостана не могут вылететь из московского аэропорта «Домодедово» в Саудовскую Аравию. Поездка была запланирована на 22 августа, сообщает ГТРК «Башкортостан».

По словам паломников, представители хадж-операторов сообщили им о возникших проблемах с визами уже в аэропорту. Их попросили подождать. По информации телеканала, люди сидят в аэропорту без еды и воды, некоторые собираются домой. Сообщается, что и в других московских авиаузлах задерживаются еще около 700 человек из различных регионов страны. Они также не смогли вылететь в назначенное время.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть