Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Ильмар Альмухаметов: «Степень вины и ответственность за содеянное должен определить суд»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

«Степень вины и ответственность за содеянное должен определить суд», — так отреагировал на задержание Кирилла Серебренникова генеральный директор Башкирского государственного театра оперы и балета Ильмар Альмухаметов.

«Если ты являешься руководителем, должен понимать, что находишься под регламентом и буквой закона. Неважно, чем ты занимаешься, должен это соблюдать», — уверен режиссер и драматург.

За Кирилла Серебренникова лично поручился председатель Союза театральных деятелей России Александр Калягин. В поддержку худрука «Гоголь-центра» также выступили известные деятели культуры и искусства страны.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть