Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Михаил Рабинович: «Это у нас такая манера - ни перед кем не извиняться»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

«Если это правда, то это всё противно. Нужно сначала во всем разобраться, чтобы не получилось, что это неправда. Разбирайтесь и меньше болтайте, — прокомментировал задержание Кирилла Серебренникова художественный руководитель Государственного академического русского драматического театра Башкортостана Михаил Рабинович. — Это у нас такая манера, ни перед кем не извиняться. Я вообще не представляю, как можно присвоить 60 млн рублей. Я так никогда не делал и учиться не хочу», — подчеркнул заслуженный деятель искусств России и Башкортостана.

Известный режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников был задержан в Санкт-Петербурге ночью 22 августа по делу о мошенничестве. В Следственном комитете считают, что режиссер в 2011-2014 годах организовал хищение «не менее 68 миллионов рублей», выделенных на театральный проект «Платформа». Сам Кирилл Серебренников свою вину в хищении государственных средств не признает.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть