Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Мэрия Уфы создает карту зон ответственности за уборку города

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Администрация Уфы запускает интерактивную карту зон ответственности по содержанию и благоустройству. Об этом сообщил на еженедельном оперативном совещании замглавы Салават Хусаинов. Карта должна наглядно показать владельцев тех или иных участков: городу принадлежит только треть территории, остальная земля находится в аренде или в собственности, напомнил вице-мэр. Скорее всего, создать такую карту администрация решила после обвинений в бездействии минувшей зимой, отличившейся ежедневными снегопадами.

«Новый ресурс будет дорабатываться. Предложения по улучшению сервиса принимаются в официальных группах муниципалитета в социальных сетях. В настоящее время на карту нанесены более 7 тысяч зон ответственности, продолжается заполнение контактных данных. Особую актуальность карта будет иметь именно в зимний период, когда вновь поднимется вопрос ответственности за своевременную уборку территорий от снега и льда», — прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть