Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Аграрии Башкирии получат около 160 млн рублей федеральных компенсаций за ущерб от ЧС

ПОЛИТИКА

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Аграрии Башкортостана получат 159 млн 465 тысяч рублей на компенсацию от ущерба по ЧС. Премьер-министр Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении Минсельхозу более 1,3 млрд рублей на компенсации ущерба от чрезвычайных ситуаций природного характера. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ.

Межбюджетные трансферты предоставляются Башкортостану, Карачаево-Черкесии, Туве, Чеченской Республике, Приморскому и Хабаровскому краям, Волгоградской, Вологодской и Тульской областям.

Согласно распоряжению главы Башкортостана от 15 августа 2017 года, число районов республики, где объявлен режим ЧС в связи с переувлажнением почвы, а также из-за града, с 13 доведено до 37. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ. Меры были приняты из-за гибели посевов сельскохозяйственных культур единовременно на площади свыше 100 га и вследствие продолжительного переувлажнения почвы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть