Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии в рамках проекта «Местный дом культуры» намечено открытие обновленных объектов

ПОЛИТИКА

УФА, 20 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В новый концертный сезон, который стартует в сентябре, дома культуры районов и городов Башкортостана войдут обновленными. В настоящее время начался завершающий этап Всероссийского проекта «Местный дом культуры».

На поступившие в июле средства из федерального бюджета в дома культуры было закуплено необходимое оборудование. Так, в селе Аскарово Абзелиловского района обновляется Культурно-досуговый центр. Для улучшения качества его работы приобретена студия звукозаписи, закуплены современное световое и звуковое оборудование и новая одежда сцены.

«Сейчас у нас идет установка приобретенного оборудования. Открытие обновленного центра назначено на 14 сентября», — сообщила директор КДЦ Элиза Кунафина.

Проект партии «Единая Россия» направлен на развитие и обновление материально-технической базы сельских клубов и домов культуры. В Башкортостане участниками проекта стали 32 объекта. Каждый дом культуры получил около 1 млн рублей на различные нужды: световое и звуковое оборудование, одежду сцены, музыкальные инструменты, мебель, костюмы, инвентарь. Проект «Местный дом культуры» будет реализовываться в течение трех лет с 2017 по 2019 годы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть