Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пропавшую без вести трехлетнюю девочку нашли

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в первой половине дня 18 августа нашли пропавшую днем 17 августа трехлетнюю девочку. В пресс-службе МВД по РБ сообщили, что сотрудники полиции нашли её в лесу, недалеко от населенного пункта. Девочка жива. Сейчас медики везут ребенка в больницу.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС России, поиски проводились в радиусе 10 км от города Давлеканово, была обследована береговая линия реки Чуюнчи и местного пруда. С родителями ребенка организовали работу психологов. Группировка сил и средств, участвующих в розыске девочки, была увеличена, также расширен радиус. В поисках были задействованы 282 человека, 26 единиц техники, в том числе от МЧС — восемь единиц техники и 64 человека.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть