Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

У башкирского мёда огромный потенциал – президент Международной федерации пчеловодческих ассоциаций

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ»/.

У башкирского мёда есть огромный потенциал на международном рынке. Об этом заявил президент Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» Филип МакКейб по итогам встречи с Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым.

– В Башкортостане и в Уфе мёд высокого качества. И очень многим странам будет трудно превзойти этот уровень, – подчеркнул Филип МакКейб. – Сегодня на встрече с Главой республики я уже отметил, что у башкирского мёда огромный потенциал для того, чтобы получить доверие на международном рынке. Поверьте мне, люди будут платить большие деньги за такой качественный мёд. На самом деле важно продвигать мёд и продукцию пчеловодства на международный рынок, потому что не все знают мёд Башкортостана и даже России. Это большая ошибка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть