Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Пропавшую без вести 14-летнюю жительницу Башкирии нашли в Казани

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

При проведении доследственной проверки республиканский Следственный комитет установил местонахождение 14-летней Ляйсан Кашафутдиновой. Девочку нашли в Казани. Она направлялась к своим родственникам.

«После её опроса, установления всех обстоятельств произошедшего и мотивов поступка будет принято соответствующее процессуальное решение», — прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как сообщало агентство «Башинформ», девочка ушла из дома 14 августа. Она собрала вещи, документы и уехала из дома. Предположительно, 15 августа школьница купила билет на поезд в Москву, однако, затем сдала его в Уфе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть