Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Рустэм Хамитов поручил найти в Уфе площадку для развития танцевальной студии

КУЛЬТУРА

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов поручил правительству республики найти площадку для развития танцевальной студии «E-Dance Studio». В рамках личного приема граждан глава республики встретился с руководителем некоммерческой организации «Ассоциация лидеров танцевального искусства» Артемом Боевым.

Студия арендует несколько помещений в Уфе, но для развития нужна площадка, которая в перспективе сможет объединить всех желающих заниматься различными направлениями танцев, привлекать творческую молодежь. Команда проекта готова привлекать инвестиции в оборудование площадки и развитие направления в целом.

Основатель проекта Артем Боев представил презентацию работы «E-Dance Studio». В студии обучаются современной хореографии. Студийцы участвуют в различных мероприятиях, в том числе российского уровня — конкурсах, фестивалях, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

«Это ваш бизнес, одновременно и общественная нагрузка», — сказал Рустэм Хамитов. В связи с тем, что новые творческие проекты часто сталкиваются с отсутствием подходящих помещений, глава республики дал поручение подыскать подходящие варианты для размещения студии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть