Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии идут поиски 14-летней Ляйсан Кашафутдиновой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии разыскивают 14-летнюю Ляйсан Кашафутдинову, жительницу поселка Буйда Учалинского района. Информацию о том, что девушка ушла из дома утром 14 августа и до сих пор не вернулась, распространили в соцсетях родственники.

Приметы пропавшей: на вид 14 лет, рост 170 см, славянской внешности, носит очки, волосы светлые, прямые ниже лопаток, худощавого телосложения, справа на шее родимое пятно.

Была одета в сетчатую светло-серую шапку, куртку розового цвета без надписи, на ногах синие леггинсы, белые кроссовки, при себе имела красную сумку с надписью «книжный клуб».

Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, следует обратиться в ближайшее отделение полиции.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть