Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе одну из улиц предлагают назвать именем легендарного диктора Расимы Каримовой

КУЛЬТУРА

УФА, 15 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе одну из улиц предлагают назвать именем башкирского диктора Расимы Каримовой. С инициативой в Горсовет обратилась телерадиокомпания «Башкортостан». Данное предложение — часть работы по увековечению памяти легендарной личности, отмечается в сообщении радио «Юлдаш ФМ».

Расима Сагитовна Каримова (1939-2017) — первый диктор Башкирского телевидения. Работала на телевидении с 1959 года. Она отдала любимой работе около 40 лет, была известнейшей личностью на региональном ТВ. Ее называли королевой голубого экрана, лицом эпохи, живым символом республиканского телеэфира.

Теги: память
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть