Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Инспекторы Апимондии оценят готовность Уфы к проведению конгресса пчеловодов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкортостан прибывают члены Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия». Цель визита — инспекция инфраструктуры Уфы в рамках заявочной кампании Российской Федерации на проведение Международного пчеловодческого конгресса «Апимондия» и выставки «АпиЭкспо» в 2021 году. Об этом сообщает портал ветеринария.рф.

В составе делегации президент Международной федерации «Апимондия» Филип Маккейб (Ирландия), генеральный секретарь «Апимондии» Рикардо Джаннони-Себастианини (Италия), а также представители оргкомитета конкурса и выставки. Заявочный комитет России будет представлять президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов.

Представители «Апимондии» станут почетными гостями Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пчеловод», который пройдет 16 августа на ипподроме «Акбузат». Инспекционная группа ознакомится с предлагаемыми местами проведения открытия конгресса и выставки, отелями, рекомендованными для размещения участников мероприятий, техническими, а также туристическими турами для гостей форума.

«Для нас приезд инспекционной группы — важное событие. Мы имеем необходимую инфраструктуру для проведения всемирного конгресса пчеловодов. Нам предстоит убедить инспекционную группу, что Башкортостан готов к проведению конгресса на высоком организационном уровне», — прокомментировал министр РБ Руслан Мирсаяпов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть