Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мужчина заплатил девушке за интим-услуги и получил от её знакомого удар ножом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в полицию утром 9 августа поступило сообщение о госпитализации мужчины с ножевым ранением с остановки «Парк Якутова». Полиция провела доследственную проверку и направила материалы в следственные органы. Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Удалось оперативно установить и задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 23-летний житель Уфы. По информации пресс-службы ведомства, в этот день 28-летний уфимец познакомился в тематической соцсети с девушкой для интимной встречи. Она приехала к нему домой и поставила условие о предоплате своих услуг. Они вместе пошли к платежному терминалу. После того, как девушка получила деньги, она решила сбежать. Уфимец стал удерживать обманщицу. Выяснилось, что знакомый девушки всё это время ждал ее в машине. Он подбежал и ударил мужчину ножом. Потерпевшего увезли в больницу.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, проинформировали в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть