Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Арбитражный суд Башкирии отказал АФК «Система» в проведении IPO «Башнефти»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Арбитражный суд Башкирии отказал АФК «Система» в ходатайстве, касающемся приобщения к делу проекта «Сатурн» для проведения IPO «Башнефти».

«Покажите мне утвержденный документ. Статус этой бумаги непонятен: утвержден, на рассмотрении, кем, когда. Я говорю о том, что проект «Сатурн», соседние с ним планеты не имеют никакого отношения к иску. Вы пытаетесь связать не связанные между собой вещи», — заявил юрист «Башнефти».

Аналогичной точки зрения придерживается и представитель «Роснефти», считающий, что IPO и реорганизация — две разные вещи.

«IPO не имеет никакого отношения к рассматриваемому делу. Оснований для приобщения к делу проекта «Сатурн» нет. Просим суд отказать в ходатайстве», — сказал представитель «Роснефти».

Арбитражный суд РБ после рассмотрения данного ходатайства отказал АФК «Система» на основании недоказанности в достоверности проекта «Сатурн» по проведению IPO «Башнефти».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть