Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе таксист-наркоман врезался в асфальтовый каток, погибла пассажирка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в том, что по его неосторожности в ДТП погиб человек, когда он сел за руль в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе республиканской прокуратуры сообщили, что в мае этого года ночью обвиняемый в состоянии наркотического опьянения выполнял заказ службы такси на автомобиле «Лада Гранта». Проезжая по улице Сельской Богородской со скоростью свыше 50 км/ч, водитель не справился с управлением и врезался в стоявший у обочины асфальтовый каток. Находившаяся в салоне машины 42-летняя пассажирка скончалась на месте происшествия.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Уфы для рассмотрения по существу, сообщили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть