Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимский «Толпар» - бронзовый призер домашнего Кубка ХК «Салават Юлаев»

СПОРТ

УФА, 4 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился предсезонный хоккейный турнир — Кубок ХК «Салават Юлаев». Победитель определился заранее — челябинские «Белые Медведи», набрав 12 очков, стали недосягаемы для остальных пяти команд.

В заключительный день челябинцы добавили к своему показателю еще один балл — 13 очков, проиграв хозяевам турнира в овертайме — 1:2. В составе «Толпара» счет в третьем периоде открыл Ярослав Соколов. Однако «медведи» тут же отыгрались. Перевод игры в овертайм перечеркнул надежды уфимцев на «серебро» Кубка, но им досталась «бронза» благодаря победному броску Эрика Хасанова.

Уфимский клуб набрал девять очков — столько же, сколько «Мамонты Югры» и «Реактор» из Нижнекамска. «Мамонты» оказались выше «Толпара» по дополнительным показателям, а тот — выше нижнекамцев.

Приз лучшего защитника турнира получил уфимец Иван Биткин.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть