Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Уфимские спасатели извлекли из реки ночных пловцов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимскую Службу спасения ночью 4 августа поступила информация о том, что в реке Уфа течением уносит двоих мужчин. Спасатели Поисково-спасательного отряда извлекли ночных пловцов с середины реки, в километре от указанного заявителем места. Мужчинам 35 и 38 лет оказали помощь и отпустили домой. Об этом агентству «Башинформ» сообщила пресс-секретарь столичной «Службы спасения 112» Яна Калинина.

В ведомстве напомнили, что купаться ночью опасно.

«В темное время суток очень сложно сориентироваться на местности. Выбрав неверное направление, вы можете уплыть дальше от берега либо же плыть в середине водоема, думая, что пробираетесь к суше, напрасно тратя последние силы. А на необорудованном пляже, какой и выбрали двое мужчин, может быть множество неприятных «сюрпризов»: неровное, с ямами и рытвинами дно, коряги, водоросли, мусор. Шансы, что вас увидят, придут на помощь — минимальны. Поэтому рекомендуем вам воздержаться от ночного отдыха на воде, дождаться утра и пойти на официальный пляж, где вы сможете вдоволь поплавать под присмотром спасателей», — пояснила Яна Калинина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть