Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии накопил неоплаченные штрафы от ГИБДД на 425 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Житель Башкортостана накопил неоплаченных штрафов от ГИБДД на 425 тысяч рублей. Все призывы погасить имеющуюся задолженность злостный нарушитель игнорировал.

В Нуримановском районном отделе судебных приставов в отношении этого гражданина было возбуждено 471 исполнительное производство о взыскании штрафов ГИБДД. Кроме того, водитель-нарушитель находился в федеральном розыске по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», поскольку скрывался от органов дознания.

В ходе розыскных мероприятий судебные приставы выяснили, что мужчина хочет продать свой автомобиль. Тогда они, представившись покупателями, назначили ему встречу, в ходе которой задержали его и передали сотрудникам полиции, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Нарушитель осознал всю серьезность сложившейся ситуации и уже выплатил порядка 200 тысяч рублей задолженности по штрафам ГИБДД.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть