Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Изменен порядок оплаты общедомовых коммунальных услуг

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 августа 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Президент России Владимир Путин подписал закон, уточняющий порядок оплаты общедомовых коммунальных услуг. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Закон предусматривает ряд изменений в Жилищный кодекс РФ. Они касаются порядка оплаты горячей и холодной воды и электроэнергии, которые потребляются при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Согласно тексту документа, размер указанных расходов будет пересчитываться по показаниям счетчика при наличии общедомового прибора учета. При его отсутствии размер оплаты будет высчитываться в соответствии с нормативом потребления коммунальных ресурсов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть