Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Уфимская «пленница» пыталась спуститься с балкона при помощи простыней

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В службу спасения Уфы 31 июля около 15.00 позвонил мужчина. Он сообщил, что на балконе второго этажа жилого дома по улице Лесунова стоит девушка, которая вяжет из простыней веревку, чтобы спуститься вниз. По словам звонившего, она грозилась выпрыгнуть из окна, если не прибудет помощь. Об этом агентству «Башинформ» сообщила пресс-секретарь столичной «Службы спасения 112» Яна Калинина.

Спасатели прибыли по указанному адресу. Выяснилось, что девушку дома запер сожитель. Другого варианта, кроме как попытаться выбраться через окно, у нее не было. С помощью альпинистского снаряжения сотрудник Поисково-спасательного отряда организовал ей страховку. Уфимская «пленница» самостоятельно по лестнице спустилась вниз, где ее уже ждали полицейские для более подробного выяснения причин и обстоятельств «побега».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть