Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии спасатели эвакуировали 20 туристов из-за разлива реки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Башкортостану 30 июля в 18.00 поступила информация о переливе песчано-гравийной дороги в Иглинском районе. По предварительным данным пресс-службы ведомства, на берегу реки Иргазы отрезанными от выезда остались 20 отдыхающих на пяти автомобилях.

Такая ситуация сложилась из-за обильного выпадения осадков 29 июля и повышения уровня воды в реке Иргазы около деревни Расмикеево.

Спасатели эвакуировали из зоны подтопления всех людей, машины были выведены по броду. В данной операции были задействованы 18 человек личного состава БТП РСЧС и семь единиц техники, в том числе от МЧС девять человек личного состава и три единицы техники.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть