Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе от отравления сырыми грибами скончался житель Северной Кореи

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В больнице Уфы скончался житель Северной Кореи. Его родственники рассказали ГТРК «Башкортостан», что мужчина ел грибы без тепловой обработки. Несколько лет такие гастрономические опыты ни к чему плохому не приводили. На прошлой неделе, после того, как он отведал сырых грибов, мужчине стало плохо. Его доставили в 21-ю больницу. Пациенту становилось то лучше, то хуже, но 22 июля он скончался.

Сейчас родственники занимаются вопросом отправки тела на родину.

Агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканского следственного управления сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть