Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Жители Башкирии извлекли из водоемов тела мужчины и ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане сразу две трагедии на воде произошли 24 июля. В первом случае 10-летний мальчик купался в необорудованном месте без присмотра взрослых и утонул. Его тело извлекли местные жители из пруда в деревне Трунтаишево Альшеевского района. Второй случай произошел на озере Иштуган Мелеузовского района. 25-летний мужчина также купался на «диком» пляже и утонул.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ призвали граждан соблюдать все меры предосторожности, правила поведения на воде и вблизи водоемов. Лучше всего купаться в специально оборудованных местах: пляжах, бассейнах, купальнях. При этом обязательно предварительно пройти медицинское освидетельствование и ознакомиться с правилами внутреннего распорядка мест для купания.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть