Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии супруги Надыргуловы и их двухлетний сын найдены мёртвыми

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане супруги Надыргуловы и их двухлетний сын найдены мёртвыми. Без родителей остались четверо несовершеннолетних детей. Информация об их гибели появилась сразу в нескольких группах в социальных сетях.

В пресс-службе следственного управления СКР по РБ сообщили, что, по предварительным данным, вечером 17 июля машина скатилась в реку Таналык в Хайбуллинском районе, между селами Акъяр и Новый Зирган у Черного камня. 37-летний мужчина, его 29-летняя супруга и двухлетний ребенок погибли. Предположительная причина смерти – утопление. Оставшиеся без родителей малолетние дети по инициативе следователя были определены в детские и лечебные учреждения.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия и автомобиля. Выяснилось, что двери и окна машины были закрыты, рычаг переключения скоростей находился в нейтральном положении. На ручной стояночный тормоз автомобиль не был поставлен. При подъеме иномарки со дна реки давлением воды из салона выдавило лобовое стекло. Видимых телесных повреждений у погибших не было. Назначены судебно-медицинские исследования для определения причин смерти», — прокомментировали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, семья 17 июля на «Шевроле Ланос» выехала на природу в сторону реки Таналык и пропала. Они проживали в селе Акъяр на улице Новой, в Хайбуллинском районе. В поисках пропавших без вести членов семьи были задействованы полицейские, местные жители и волонтеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть