Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

На Башкирию обрушился крупный град

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Янаульском районе Башкортостана утром 22 июля выпал крупный град. В соцсетях очевидцы сообщили, что ледяными шариками побило часть урожая, досталось и домашним животным, а также автотранспорту.

Синоптики прогнозировали, что сегодня в некоторых районах выпадут осадки в виде града. Так и произошло в Краснокамском, Кигинском, Ишимбайском, Абзелиловском и Бирском районах.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ сообщили, что на севере республики отмечались осадки в виде слабого дождя, а в Янаульском и Краснокамском районах — в виде града.

«Погибших и пострадавших нет. Информации о нарушении системы жизнеобеспечения населения, гибели сельскохозяйственных культур, домашних животных и скота не поступало. Силы и средства территориальных подразделений находятся в готовности к реагированию», — пояснили в ведомстве.

Теги: погода, град
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть