Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Иностранная туристка поцеловала Путина на Арбате

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ»/.

Милый инцидент произошел с президентом России после его визита к правозащитнице Людмиле Алексеевой, которую он поздравил с 90-летием. Как сообщают СМИ, Владимир Путин вышел из ее квартиры на Старом Арбате и решил пообщаться с туристами, гулявшими в историческом центре Москвы. Сред них были и иностранцы. Глава государства перебросился с ними парой фраз на английском, при прощании приобнял одну из женщин, а та в ответ поцеловала его в щеку.

Напомним, именно в ходе этого визита Алексеева попросила президента помиловать бывшего сенатора Башкирии Игоря Изместьева.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть