Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Кармаскалинском районе открылся первый военно-исторический лагерь «Заря» для юношей группы социального риска

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Кармаскалинском районе республики на базе детского спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория» открылся первый военно-исторический лагерь «Заря» для юношей группы социального риска, сообщает администрация Уфы. Организаторы лагеря — Комитет по делам молодежи администрации столицы, городской Центр патриотического воспитания молодежи совместно с Российским военно-историческим обществом.

В течение двух недель 120 воспитанников лагеря в возрасте от 12 до 17 лет будут изучать отечественную военную историю, прослушают курс лекций, посмотрят тематические документальные и художественные фильмы, встретятся с участниками боевых действий. Также ежедневно будут проводиться различные культурно-массовые и спортивные мероприятия. Воспитанников поделили на четыре взвода, самые младшие — «Краповые береты», старшие — «Морпехи», средних возрастов — «Десантники» и «Пограничники».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть