Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии появился новый арт-объект весом 300 кг

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Стерлитамаке аллею по улице Коммунистической 19 июля украсил новый арт-объект — пожарная машина. Создатель скульпторы Александр Замесин рассказал, что спецавтомобиль весит около 300 кг. Он сделан из ретро-элементов и современных деталей пожарных машин.

В отделе по связям со СМИ администрации Стерлитамака сообщили, что установка пожарной машины приурочена 90-летию Государственного пожарного надзора.

На аллее уже установлены несколько творческих композиций местного скульптора, среди них — паровоз и карета. Теперь у горожан есть возможность не только сфотографироваться с новым объектом, но и детально изучить, из чего состоит пожарная машина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть