Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 90.02 ↓

27 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии нашли тело 19-летнего Равиля Мухаметшина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане 19-летнего жителя села Верхние Киги искали неделю. 18 июля тело молодого человека было найдено в лесополосе. Как сообщается на сайте «Комсомольская правда-Уфа», мать Равиля Мухаметшина последний раз видела сына 7 июля. Тогда он уехал с двумя приятелями, но домой не вернулся. Через несколько дней женщина обратилась с заявлением о розыске в полицию.

По словам матери Равиля, друзья, с которыми уехал её сын, сказали, что уснули в машине, а когда проснулись – Равиль уже не дышал. Приятели оставили его в лесу.

«Пока мне говорят, что криминала нет, но я сомневаюсь. Когда нашли Равиля, при нем не оказалось ни телефона, ни денег, ни банковской карточки. А те ребята, с которыми был сын, не работают и отрицательно характеризуются», — сообщила изданию женщина и добавила, что тело её сына находится на судебно-медицинской экспертизе.

Мать Равиля, скорее всего, будет настаивать на возбуждении уголовного дела.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть