Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на улице Российской построят ливневую канализацию

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на улице Российской построят ливневую канализацию. Работы начнутся в конце июля и завершатся через полтора-два месяца, так как потребуется большой объем земляных работ. Как пояснили в администрации Орджоникидзевского района города, это будет закрытое сооружение. На участке от улицы Шота Руставели до Львовской планируется на глубине четырех метров положить трубу диаметром 500 мм, длиной 403 метра.

Для бесперебойной работы ливневой канализации трубы не должны промерзать, их следует расположить под правильным углом, чтобы вода шла в коллектор самотеком, объяснили специалисты.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть