Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Новые приключения ждут бывшего джокера «Уфы» Александра Зинченко

СПОРТ

УФА, 18 июл 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Бывший футболист «Уфы» Александр Зинченко, проданный за хорошие деньги в «Манчестер Сити», отправился с английскими «горожанами» в США на предсезонные сборы. Там «МС» планирует сыграть товарищеский турнир.

«Сейчас идет нормальный рабочий процесс. Готовимся к предсезонному турне. В коллективе отличная атмосфера, все друг друга поддерживают. Мое будущее зависит от Хосепа Гвардиолы (главный тренер — прим. авт.). Он дает шанс всем футболистам проявить себя. Конечно, я хотел бы остаться в «Манчестер Сити», — сказал Зинченко телеканалу «Футбол 1».

Александр Зинченко еще не сыграл за «Сити» ни одного официального матча. Сразу же после сделки с «Уфой» он был отдан в аренду голландскому «Эйндховену», за который тоже не часто выходил на поле в рамках местного чемпионата страны.

Теги: футбол
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть